Эпоха

"Мы будем забыты эпохой.
И по х*й!"
(с)

И в общем-то даже не плохо:
Мы - крайние в степени лОхов...
Но мы будем с ней до её предпоследнего вздоха,
Ладони на грудь ей сложив, чтобы правая сверху,
Пока нас оттуда не свергнут,
Не скинут,
Не сбросят,
Что сути синонимов суть.
В эпохальных вопросах -
ПрофАны. Фанаты своих однодневных героев,
Мы пишем историю с губ её собранной кровью,
Марая напрасно бумаги белёсое тело -
Не жмём для себя тормоза и не видим предела
Дороги, ведущий к итожности - свечки в тоннеле.
Зато вроде как бы на месте и в теле, при деле,
Делимом на части.
Подброшены вверх, как монета
Мы с нею горим, как ментоловая сигарета...

И в целом - прекрасно, что мы родились.
Да, неплохо,
Что кто-то там в белом и в масках "качает" эпоху,
Баяном баюкает смерть её, мучится жаждой,
В то время, когда остальным непонятно и страшно.
А рядом - такой же. Он голосом нежным и томным
Командует:
- Эпинефрин!
И ещё разок *бнем!


Рецензии