Так или иначе...

Так или иначе - жизнь прошла.
Одарила горстью серебра
волосы, суждения. Мечты
заковала в латы простоты.

Увела в иные времена,
где твоя романтика смешна,
где опять придвинулась война...
Чтоб увековечить имена?


Рецензии