Осеннеокая

Случайно, о тебе я вспомнил…
Твой взгляд лукавый и нескромный,
Как будто росчерками молний,
Запас эмоций мне восполнил.
***
Меня прошило словно током,
В душе безумно одиноко…
Не отойду никак от шока,
А это знаешь ли, жестоко.
***
Зову тебя осеннеокой...
Глаза с зелёной поволокой,
Вода течёт, звеня потоком,
Сюда влечёт меня как роком.
***
Слова с любовной подоплёкой,
Не верю я влюблённым строкам,
Ты стала для меня далёкой,
Глаза с зелёной поволокой.
***
 
9.04.2015г.


Рецензии