Виртуальная любовь

А у меня закончились все нервы,
Но лёгкой стала вдруг моя душа.
Хоть никогда ты не был моим первым –
Ты всё ж им стал!Мы сделали тот шаг…

Пусть между нами миллион ступеней…
Ты не откроешь моего замка...
Но я в твоих руках оцепенею,
Я таю,милый ,лишь в твоих руках.

Понять всё это .в общем-то .непросто.
И объяснений тоже не найти.
Но мы с тобой подходим даже ростом,
У нас сердца похожие в груди.

Напишешь мне--от радости заплачу,
И не стыжусь ,не прячу даже слез.
То ,что люблю,не видит лишь незрячий...
Люблю тебя до кончиков волос!!!

Любить вот так, наверное ,ведь глупо?
Но надоело мне себя корить…
Я знаю твои руки,твои губы.
...Нет.Я должна,должна договорить!

Пусть между нами миллион ступеней,
И никогда мне не нажать звонка…
Я чувствую тебя и цепенею,
Как будто, от меня ты в двух шагах…


Рецензии