Пока близко - ценить сложно...

Пока близко - ценить сложно,
Мы не видим родную душу.
Обижаем, терзаем, душим
Больно раним... одно и то же.
День за днём пролетает время -
Лишь ему в мире всё подвластно,
Но жива в нашем сердце вера,
Что успеем сказать мы: "Здравствуй..."
И исправить хоть часть ошибок
И за боль попросить прощенья
Быть в последней минуте пыток
Самым главным, родным утешеньем...
   
         6 июня 2015


Рецензии