Поиски смыслов

Мудрость веков накопилась и давит,
Тщетно пытаюсь я справиться с ней.
На кон никто даже грош не поставит,
Но ведь я всех обстоятельств сильней!

Знаю я всё, что мне надо от жизни.
Это всегда вдохновляет меня.
Вновь провожу я ревизию мысли,
Нужные правки всё время внося.

Как интересно наш мир обустроен:
Вроде бы хаос вокруг, суета...
Он однозначно был кем-то построен.
Кто наблюдает за нами всегда?

День или ночь, снова вечер иль утро,
Светит нам солнце, а может луна.
Звёзды рисуют рисунки кому-то...
Это ведь будет во все времена.

Будет всё то, что уже было где-то:
Радость, веселье, потери и боль...
Но продолжает крутиться планета,
Не прекращая играть свою роль.

Поиски смыслов даруют нам силу.
Многих они вдохновляют в пути.
Это всегда где-то будет и было...
Возьми направление и смело иди!


Рецензии
Как интересно наш мир обустроен:
Вроде бы хаос вокруг, суета...
Он однозначно был кем-то построен.
Кто наблюдает за нами всегда?
Вот и ответ есть!
Господь не только наблюдает,Он любит нас.
Спасибо,Володя!
Успехов!

Любовь Соломаха   05.08.2015 07:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Любовь, за море отзывов и светлых пожеланий! Всего Вам самого хорошего и светлого в жизни!

Владимир Шамро   05.08.2015 22:53   Заявить о нарушении