Скинхеды или Российские фашисты

ПРОШУ НЕ СУДИТЬ МЕНЯ СТРОГО ЗА ЭТИ СМЕЛЫЕ МЫСЛИ. ЭТИ СЛОВА БЫЛИ НАПИСАНЫ МНОЙ ОЧЕНЬ ДАВНО, ПРИМЕРНО КОГДА МНЕ БЫЛО 15 ИЛИ 16 ЛЕТ.
СЕЙЧАС Я ПРОСТО ПОДУМАЛ ИХ ВЫЛОЖИТЬ СЮДА.




                Скинхеды
                или
                Российские фашисты



Давайте вместе с Вами разберёмся.
Кто такие скинхеды???

Скинхеды это, отдельные отбросы общества которые взяли себе манеру поведения фашистов. Т. е. теми людьми которые привыкли издеваться, насиловать и убивать без всякой причины.
Фашисты как мы все знаем в прошлом, в 1941-1945 г.г. пытались самым жестоки образом завоевать СССР.
Сегодняшние скины - дети тех кто подарил нам жизнь и свободу.
Сегодня эти с позволения сказать дети, убивают, насилуют и да же сжигают людей, которые по их мнению не должны существовать... И не из за того, что они другой расы, а просто по тому, что им нравится смотреть как человек умирает и это самое страшное.


Мы все прекрасно знаем какие это были времена и как всё сложилось, нет в России не единой семьи в которой бы кто-то не погиб или ранен на той войне.
Но мне бы хотелось, но мне бы хотелось, что бы Вы освежили в Вашей памяти, те жуткие и по настоящему ужасные события второй мировой войны!..
 


Рецензии