Сергею Чурилову. PS

P.S.           Любимый муж, родной отец,
                Защитник любящих сердец.
                Кормилец, труженик и друг,
                Ты брату — брат, жене — супруг.
                Твой дружен был, семейный круг,
                Красива дочь и милый внук.
                Не отпускал его  из рук,               
                Но  оборвался сердца стук…
                Тебя мы помним лишь таким,
                Красивым, сильным, молодым!               

                9.06.2015г.         


Рецензии