Да, можно...

Да,можно быть свободной птицей,
Лететь по жизни высоко,
И не листать из прошлого страницы,
Перед несчастьем закрывать окно,

Возможно быть одной,счастливой,
За маской пряча грусть в глазах,
Но так приятно,стать любимой,
И засыпать в его руках.

Без фальши,искренне и нежно
Доверить полностью себя,
И быть счастливой неизбежно,
Хотеть смотреть в любимые глаза.


Рецензии