Границы

Есть в мире нашем осязаемый,
Искрящийся, живой, вселенский луч,
Что радуге сродни весенней, страстной-
Чудесный образ твой святой, прекрасный.

Я небеса Боготворю за миг присутствия в раю
За то,что приоткрыл мне вскользь
Свой сонм парящий и хмельной.
Пьянящий и родной,маняще -сластный.

Разверзлось небо и поток свеченья,
Сеченье тела и души цветенье,
Нахлынуло волной блаженства,постоянства
Себя реализации в пространство.

Скитаясь странником во временах и летах
Карабкаясь на ощупь в темноте мещанства,
Интеллегенции и прочей знати.
Смотря не видя лучика с темницы,
Вдруг отворяются границы царства.
Реальности иной, незыблемого танца.
Души,другой-свернувшейся в пространство,
Что обрела надежду -
                Бог со мной!
Коль мы владеем этим панибратством!


Рецензии