Нежность

Какое тихое и солнечное утро…
Туман с росою
                не спешат
                расстаться,
Прижавшись бережно телами…
                Будто,
Как мне с тобою,
                не нацеловаться…

Не налюбиться…
                Не изведать вдосталь
Зеленый бархат
                берегов и склонов…
Укутать негою
                далекий остров,
Твой каждый лист
                собою тронув…


Рецензии