какой сильный ветер...

какой сильный ветер,
какой сильный шквал,
а лик твой так светел,
я рядом упал

но ты поднимаешь,
молитвой горишь
и верно все знаешь,
смиренно молчишь

внимая лишь Богу,
роняя слезу,
ведь скоро в дорогу,
ломаешь лозу

что тихо лелеял,
всегда поливал
и в лучшее веря
пред Богом стоял

какой сильный ветер,
какой сильный шквал
и лик твой был светел,
когда ты молчал...


Петров пост
Лондон      27.06.2015


Рецензии