Ночь!

Ночь! Но мне совсем не спится.
Во мне память всё также жива.
Закрываю глаза, чтоб забыться,
Но по-прежнему вижу тебя.

Ты стоишь, будто рядом со мною,
Вот коснулась рукою меня.
Очень мило ты мне улыбнулась,
Прошептала, что любишь меня.

Я, щеки твоей нежно коснулся,
В поцелуи мы слились тогда.
Мы друг другом с тобой наслаждались,
Ты шептала, что только моя.

И я верил тебе всей душою,
Ждал, что будешь со мною всегда,
Но рассвет наступил очень скоро,
Разбудила ты ложью меня.

Уходя, моё сердце забрала,
Обещая меня отпустить...
Но не долго всего подождала,
Возвратилась мне боль приносить.

Что же сдалал тебе я плохого?
И за что ты терзаешь меня?
Как бы ты надо мной не глумилась...
Буду вечно любить я тебя.


Рецензии
Добрая у Вас душа!такое написать может толькосветлый человек!добра Вам!

Васина Галина   25.07.2015 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.