Сергею Чурилову

***
Мы простились в морозный полдень,
Лаком вскрыт свежеструганный крест.
Путь тобой до конца был не пройден,
А теперь ты смотришь с небес…
***
Трудней дышать, на сердце камень,
Как горсть земли, что брошенная вниз…
Слёзы близких,у людей с венками
Взгляд мольбы, ты просто спишь,  проснись.
***
Уснул на век,и разбудить не в силах
Тебя никто не сможет, никогда…
Ты жизнь любил,и жизнь тебя любила,
Оставил в жизни след, исчезнув без следа…
***
 10марта2015г


Рецензии