Ах, утро

Ах, утро.
И снова все по кругу.
Опять дороги водят в никуда.
Фантомы сменяют друг друга,
Быть может,
Я не изменюсь никогда.

Ах, утро...
К черту тебя.
В объятиях беспечного лета
Где ночь отдает перламутром,
Как пусто, и грустно, но
Я не нашел ответа.

Ах, утро.
Опять опускаются веки
И хочется снова кричать.
Лишь в мыслях сплетаются реки
Но, нет же.
Не нужно того возвращать.

Ах, утро. 
Прекрасно и ясно.
Как будто...
Опасно.
Да только нам времени нет.
И все же напрасно
Ах, утро.
Ужасно.
Я вновь не нашел ответ.


Рецензии