Надежд сорвались паруса

Надежд сорвались паруса,
А я в открытом море.
Сломило весла, да и сам
Штурвал не правит боле.

Рассудку нагрубив, отплыл,
На остров метясь счастья,
Забыл тот мир, что прежде был,
А в том, что ждал меня, ненастье.

Я море это вырыл сам,
И сам поверил карте,
Рубил в забвении леса,
Чтоб плот построить к марту.

Надежд сорвались паруса,
А я в открытом море.
Лишь капает из облаков тоска,
Ей ветер грусти вторит.


Рецензии