Мне очень тебя не хватает

Мне очень тебя не хватает,
Как рыбе воды, как солнца цветку,
И сердце в дали без тебя умирает,
Такой же как ты, никогда не найду.

С тобою тепло, даже если морозы,
И пасмурный день, становится ясен,
Готов лишь тебе дарить белые розы,
Твой ангельский образ до боли прекрасен.

С тобою гулять могу целые ночи,
А спать ложиться только под утро,
И вечно смотреть в твои карие очи,
Ты словно из сказки вышла как будто.

Но только ты меня покидаешь,
В душе и на сердце ненастна погода.
Разлука с тобою страшна, понимаешь,
Меня она губит и душит без срока.

Все мысли мои о тебе лишь  родная,
И ночью и днем ты во мне обитаешь
И пусть тяжела для нас эта разлука,
Люблю лишь тебя, об этом ты знаешь!


Рецензии