Зачем мне помнить вас...

Зачем мне помнить вас, а тут и толку мало,
Давно я себялюб плевал, что ты скучала,
Мне думать о тебе большой, тяжелый труд,
Давно я себялюб до чувств теперь и мук...
Вспомнила меня, а значит что-то надо,
Проблемы на меня взвалить ли ты желала?
Или где-то флиртануть с успехом и уйти?
Или же вконец деньги обтрясти!?...
Не знаю, не хочу знать на них ответы,
А может до крови любишь ты поэта?...
У меня так много дел, забыл я всех, прости!
Скучаешь там и все - проблемы не мои!...

25.06.15


Рецензии