Полина

Ты  напомнила мне прапрабабушку
Пелагею-красу, по отцу.
Мое внучке- красавице, куколке
Все обновки идут, всё к лицу.
Глазки синие, волосы светлые,
Пусть тебе от рождения три,
В  детском,
Нежном,
Задумчивом облике –
Русских барышень милых черты.
Как живётся тебе в светлом тереме -
В удивительном мире твоём,
В замечательном сказочном времени?
Мы его просто детством зовём.
Разыграется, сердцем согреется,
То вдруг песню свою заведёт.
Посмотрю, полюбуюсь и верится –
Бог в награду нам  внуков даёт.
Знаю, вырастешь девицей красною.
И стройна, и умна и мила
И под стать только молодцу, ясно мне
Ты из сказки, что в сердце жила


Рецензии
Надежда очень тёплое стихотворение, оно наполнено нежностью и любовью!
С сердечным теплом, Ольга.

Ольга Суслова   10.07.2015 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.