39

Утро на дворе во всю играет:
Солнце доброе глядит в мой дом,
Пташка молодая запевает,
Катится по полю сена ком.

Молока прохладного в роток плесну,
Окуну головушку к речному дну.

Новый, светлый день - начну!!!

2015


Рецензии