Я боюсь тебя возненавидеть

Я уже боюсь тебя возненавидеть
За твоё молчанье, за твоё бездействие,
За твой отказ от чувств моих..
За то, что ты легко так сдался,
Ты отпустил... Нет, прогонял меня ты...
Да, я боюсь тебя возненавидеть,
Ведь я тебе лишь так смогла открыться.
Ведь только лишь с тобой мне было б так спокойно.
Ведь только о тебе теперь все мои мысли.


Рецензии