Останусь духом

Сплетенье солнечных лучей
В сиянье радуги,
Как будто тысячи свечей
Нас светом радуют!

Как будто ласточки полет
В небесном куполе,
А чувство вглубь меня ведет,
И я как в ступоре...

Вокруг сияет светлый день,
А я в тумане в нем...
Я истончаюсь, скоро тень
Меня покинет днем.

И в белом платье на ветру
Наполнюсь холодом, -
Тихонько воспарю к утру
Над спящим городом...

И только взглядом в небесах
Останусь искренним,
И духом в музыке, стихах
С тобой - немыслимым.


Рецензии