Путь

Насколько интересна жизнь,
И как много у нее путей-дорог...
Мы любим других,
Но каждый в душе одинок...

А потом правдивая ложь,
И живем мы с ней на устах.
Говорим про любовь и семью,
Только не остаться бы одному...

Время не лечит, и сердце болит,
Шрам от потерь грусть теребит.
Подумай, прежде чем полюбить,
А сможешь ли потом всё забыть...

Зачеркнуть, сжечь, уничтожить,
На войну это очень похоже...
Ты солдат в руках генерала Любви,
Задача ясна, назад нет пути.


Рецензии