Сон

Я сегодня во сне спешила
За мечтою в далекий край.
Сарафан себе белый сшила,
Чтоб нарядной зайти на чай.

А в косу заплела я звёзды.
Озарялся счастьем мой сон.
Я  спешила туда где грёзы,
Где мечта занимает трон.

За мечтой я во сне спешила,
Но мой путь преградил рассвет...
Платье белое, то что сшила,
Он унес, зажигая свет.


Рецензии