летний дождь

Помыл весь город,
Без устали всю ночь трудился,
Дорожки,крыши,купола,
А утром тихо удалился.
Ручейки ушли в песок,
Везде цепочки из бычков.
И воздух,чистый,как слеза,
Немножко режет нам глаза.


Рецензии