Иду берегом моря

Иду берегом моря...вдоль...
Мою грудь разрывает боль...
Чайки носятся, падая вниз...
Мои чувства ты счёл за каприз...
Шум волны забивает крик.
Счастье длилось моё только миг...
Накатившей волной смоет след...
В твоём завтра меня уже нет...
На ногах моих мокрый песок...
Просто...ты полюбить не смог.


Рецензии