Здесь даже ветер не колышет...

                ***
 
Здесь даже ветер не колышет
Вершины замершей тайги.
Жара такая,
                даже слышу,
Как бурно плавятся мозги.
 
Поник уныло лист кипрея,
Сосна меняет цвет коры.
И я дурею,
                я дурею
От этой адовой жары.
 
             2015.


Рецензии