Розы и память

                навеяно Д.Арбениной

1 куплет
Ты выступаешь из платья
Как диверсант из засады
Чувств твоих меняются гаммы
От любви до злобной досады.
Я терпеливо снимаю
покровы души и тела,
Ослепительной бездной над нами
Разверзлось время...

Припев
И ласково светит и тает в окне звезда
Так проникновенно сияют твои глаза
И кожей я чувствую пальцев голодную дрожь,
Возьми все, что можешь, меня ты уже не вернешь

2 куплет
Не вынуждай меня врать!
Не хочу! Не умею! Не буду!
Сияние нашей любви
угасло последним чудом.
Жалят меня твои
Бессмысленные вопросы.
Вплетаю в остывшие дни
Неувядшие розы.

Припев
С цветов увядающих  так ароматен мёд,
Мы в реку вступили тогда,  нынче там лёд.
Нас счастье манило  пугающе близкой звездой,
Но руки мы разъединили...
Прошу, дай покой!

28.06.15


Рецензии