Утраченное детство

Стране эпоха вредная досталась
И Божья милость, отвергает нас.
Я так хочу, чтоб муза достучалась
и разбудила люди! Детство в вас

Спустись на землю и взгляни игриво,
чуть подуркуй! Иль весело, попой.
Ну пусть не так, но для тебя, красиво!
Побудь в эфире, со своей звездой.

Иль одари прохожего улыбкой,
без фальши и натуги, от души!
Не думай о молве, мол очень прыткий!
Брюзжанье, колкости, улыбкою! Круши.

                09.92г.            


Рецензии