Размышление

Побыть одной, подумать над судьбой,
Порою в жизни нам важнее флирта.
Зато потом, столкнуться вдруг с тобой,
Случайно, повстречавшись, в дверях лифта.
Не знаешь никогда, кого Бог даст,
Откуда вдруг примчится твое счастье.
Оно уж точно мимо не пройдет,
А остановит, держа нежно за запястье.
И сам лучшим был его парфюм.
А Ангелы тебе пропели в голос:
Что из зерна раздумий о судьбе,
Ты получаешь полнозрелый колос.
И ветер будет теплым лишь для нас,
Прекрасны, сразу станут вокруг люди.
Любить мы будем каждый проведенный час,
Счастливых, как известно, ведь не судят.
И только эти отношенья хороши,
Что Ангелом были благословенны.
И главное всегда уметь ценить,
Нам Богом отведенные моменты!


Рецензии