Медовый вечер...

*****
                (сладкая, лёгкая грусть)

Медовый вечер…, в липы пал закат…
Вкусно пахнет нынешнее лето.
Надо мною сливы-облака,
Падут в туман сиреневостью где-то…

Вечер этот словно поцелуй
Закружившейся любви когда-то.
Пахнет мёдом сладостный июнь,
Божественно разрисовав закаты…

Я пью медовую и нежную тоску,
Льющуюся из кувшина лета
На вечер мой, в котором  я люблю,
Ощущая вкус и запах этот…

Вкус взгрустнувшей всласть любви,
В ладонях держит моё сердце вечер…
По минутам разливая час тоски
На губы, шепчущие в летний ветер…

Снова в липах дремлющий закат
Повесил разноцветный зонтик,
На сердце с губ медовая тоска…
Стрижи под вечер зазывают дождик…



Иллюстрация:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%


Рецензии
Медовая тоска, запах лета, поцелуй любви - как это прекрасно и великолепно! С теплом души,

Константин Ступницкий   22.06.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, рада, что стихотворение Вам понравилось.
Всего доброго, светлого и вдохновенного!

С уважением и теплом. Настя.

Анастасия Малиновская   23.06.2016 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.