ты - человек!

Прочь боль и мрак
И тот дурак,
Кто все терпел!
Но захотел
И разорвал
Порочный круг,
Как кандалы.
На  сердце мук
Он не стерпел
И не простил,
Тех, кто любовь
Его убил
Тех,  кто предал,
В ком свет померк,
Кто погубил
Душу навек.
И звездный свет
Вновь озарил
Души рассвет
И тех кто мил.
Кто искренен
И многолик,
Кто светит всем,
Как лунный лик.
И чья душа,
Как свет во мгле.
И счастлив вновь,
Словно во сне.
Пусть у любви
Недолог век,
Но гордым будь,
Ты - человек


Рецензии