Жизнь лихая моя...

В кабаке сегодня,очень шумно
Запах дыма,музыка гремит
Только я сюда хочу безумно
У меня душа моя -горит

На душе моей,так плохо стало
Вспомнилась лихая жизнь моя
Ну какой коньяк,мне водки мало
Буду пить за вас я,кореша

За братву,такую же шальную
Водочки в стакан себе налью
Выпью я за вас...и жизнь лихую
Закурю... и молча посижу

Постарел я,время пролетело
Дедом,стала звать меня братва
Видно жизнь сама так захотела
Чтобы с приключеньями была

Рестораны,водка и гитара
А потом этап и лагеря
И опять...опять пошло с начало
Не заметил,как стал дедом я...


Рецензии
Рестораны,водка и гитара
А потом этап и лагеря
И опять...опять пошло сначало
Не заметил,как стал дедом я... Вот так жизнь пролетела. Хорошо Вы написали Галина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   28.06.2015 22:08     Заявить о нарушении