Не стоит обижаться...

N.K.

Обижен...  Даже  оскорблен... Не  стоит.
Проходит   все .   Как  неприятный  сон.
Как  летний  дождь.  И  солнце   светит.
Мы жизни радуемся.         Словно  дети.
Все,  что   случилось ...   Так  никчемно.
Я...      Осознала  жизни           ценность.
Живем ,  пока  струится  в  венах  кровь.
Пока   обиды   чувствуем...       И   боль.
Пока  понять,  простить  еще  не  поздно...
Прощать возможно.

                23.06.2015


Рецензии