Экспромт на тему Второй Мировой, и не только

по поводу Андрюхиных гадостей
про раздел Польши в 1939 году, и т.д.
Привет либерастам!
28.06.2015

Макар сказал! Макар - в авторитете...
Ему Маккартни в ухо нашептал!
Тьма хорошо скрывается при свете...
Но скоро шарик станет слишком мал -

И тьма уйдет куда-то под поверхность
В расчете на раскопки через век...
И так замаскирована под древность!
Но и тогда найдется ЧЕЛОВЕК,

И не один, их будет на планете
Достаточно, чтоб ложь ушла без сил...
Тьма хорошо скрывается при свете -
Но место ей лишь средь пустых могил!


Рецензии