килограммами

Стихи, стихи. Давно на килограммы
Таких стихов идет в шуфлядках счет.
Не лирика, не марши, эпиграммы,
Самоконтроль потерян и учет.
Зачем то зажигается и гаснет
От ощущений робкий огонёк
И никогда никто не скажет:-Классно.
Всё невпопад, не в тему и не в срок.


Рецензии