страх

Извечный страх- себя ненужным подарить.
Извечный страх- себя, как гнёзда, разорить.
Как далеко мы сможем не зайти?
Каких препятствий сможет ум изобрести?
Не трогать рук, дрожащими руками,
Не целовать вмиг пересохших губ,
Не раздевать, голодными глазами?
Друг перед другом глаз не опустить,
И в этот раз они нам, точно, не солгут,
И этой правды нам друг другу не простить.


Рецензии