Хороший совет Газманову - певцу и композитору

А Газманов всё скачет и скачет,
Аж до дыр все обутки протёр.
Уже не так часто маячит,
Не туда на коне он попёр.
Далеко есаул ускакал,
Даже мыслям его не догнать.
Может смерть во степи он искал,
Может дом,где ждала его мать.
Много песен Олег написал,
Но сейчас их никто не поёт.
Тему Родины всегда искал,
Да награду никто не даёт.
Совсем видно он обеднел,
Ни еды,ни одежды купить.
Даже с виду слегка постарел,
Впору базу идти сторожить.
    Если честно,то голоса нет,
    Не юноша скачет,а дед.
    И смеётся над ним молодёжь,
    Он на клоуна больше похож.
На рассвете пораньше вставай,
Ходи и мотив напевай.
Тебе Зорька подскажет слова,
Станет ярче трава-мурава.
И как реченька песня польётся,
Что ушло от тебя,то вернётся.
В новом виде на сцене предстанешь
И скакать,и кричать перестанешь.
           ***


Рецензии