улыбнись

Улыбнись мне милое создание
Награди улыбкою прошу
От красы твоей теряю я сознание
Мыслями о тебе одной дышу
Запах нежной кожи я вдыхаю
Глажу шелк волос и бархат губ
И лиш об одном сейчас мечтаю
О прикосновеньи нежных рук...


Рецензии