Посвящается штрафбатам

Вчера я смотрела фильм
Фильм о великой войне
Смотрела великий фильм
О России-стране в огне

Смотрела как губят души
На войне непонятно зачем,
Я смотрела и слезы душат
Так хотелось сказать им всем:

"Ну что Вы ребята молчите?
За что погибаете молча?
Когда все начальники-дяди
Трусливые жадные сволочи!!!"

За что погибает мужчина,
которого мать родила?
За Родину?!
Кормила,любила, крестила
И отдала умирать
За Родину?!

Так жалко и больно и страшно
Прошла та слепая война
Но,во всем мире напрасно
Каждый миг погибает солдат

Где шанс, что опять не начнется
Кровавое зарево дня
Где шанс, что не скажут в рупор:
"Ребята, опять война...."

И снова подставят груди
Наши братья, отцы, сыновья,
Себе мир отвоюют люди
И ринутся в бой сгоряча
За Родину....

Вчера я смотрела фильм
Фильм о великой войне
Вчера я смотрела фильм
О России-стране в огне


Рецензии