я и кошка...

Знаешь...ко мне здесь приблудилась кошка,
Она нежно мурлыкает и ластится немножко,
Каждый вечер ждет,когда я приду,у окошка,
И лечит,шрамов твоих после ухода,дорожки...
Знаешь...на работе с утра дурдом сплошной,
И я тут подумала,что пора мне остаться одной,
И уволившись,не спешно по брела к кошке домой,
Я ей почему-то сейчас доверяю только одной...
Знаешь...подруги разъехались по своим отпускам,
А я так же лечу себя,позволяя коньяка сто грамм,
Вечером гуляю с кошкой по серым и пустым дворам,
И как-то комфортно и спокойно уже вместе нам...
Знаешь...в голове полно каких-то новых идей,
Я стала отремонтированней или в чем-то новей,
И с кошкой мы теперь не чтим из прошлого людей,
А так...до сих пор люблю...И больше нет новостей...


Рецензии
Классный СТИХ!

Попробовал читать его нараспев !
В стиле РЭП!
Прикольно получилось!
Спасибо!
С уважением!

Старый Ирбис   25.09.2015 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирбис)Хотелось бы услышать это творение в стиле начитки...Это возможно?

Алла Алексина   07.10.2015 14:30   Заявить о нарушении
Только если в передачу "ГОЛОС" мне пробраться!?))) ;-)

Старый Ирбис   07.10.2015 19:33   Заявить о нарушении