Я по тебе тоскую

Я по тебе тоскую.
Я боюсь потерять тебя.
О другой даже думать не смею,
Слишком нежно и грустно любя.

Вот опять лето зеленокудрое,-
Мы его так ждали,-пришло
И в ладонях цветы душистые,
Мысли чистые принесло.

Для тебя я хочу самой лучшей,
Самой верной  и чуткой быть.
И любовью сладкой и сладостной
Все обиды и горести смыть.

Поздний вечер.Я вновь одна.
Жаль,тебя,мой любимый,здесь нет.
Я хотела бы выпить до дна
Глаз твоих мягкий,ласковый свет.

Я хотела бы в руки твои
Свои руки вложить не спеша,
Ощущая трепет,и то,
Как к душе прижалась душа.

Но торопимся жить,а стрелки
Не бегут по кругу назад.
Все часы наших долгих разлук
Даже боги нам не возвратят.

2003г.


Рецензии