Послушай милый...

Послушай милый ты меня,
Не разлюблю я никогда
Сиди, читай, вникай в слова,
С тобою буду до конца.
Тебе клянусь, не отпущу,
Тебе клянусь, не изменю...
Читая, ты запоминай,
И ни за что не забывай.
Мои слова все от души,
Тебя прошу я, подожди...
Мне не легко сейчас одной,
Я мысленно всегда с тобой.
Прошу, не думай, что я лгу,
Я ставлю точку, что люблю!.


Рецензии