привет родная

Привет родная, привет душа моя
Я так скучаю, тоскую без тебя
Я улыбаюсь, глаза тайком закрыв
Тебя рисую о мире позабыв
Грущу и плачу когда в тени от всех
Продал бы душу за твой игривый смех
За взгляд твой нежный за милые глаза
Ведь я тебе так много не сказал...


Рецензии