***

Хватит от мыслей сходить с ума!
Ты говоришь в сотый раз,
Что я не права.
Но наши мысли нельзя унять
И понять,
Что   вокруг   всё  ерунда.
И я у тебя одна.

Я не музу твоя,
Ты не мой лучик света.
Сумасшествие,ругань,сканды.
Со стороны выглядит не много странно,
Мы ведём себя,как вандалы.

Отпускаю тебя, в дальний путь, мой герой.
Может встретишь кого-то счастливей.
Опуская глаза, оторваться от рук,
Не могу, не хочу, не сумею.


Рецензии