Страсть и любовь, увы, не вечны

                Но…нет….не зовешь
                Намечтала я, видно.
                Ко мне равнодушен,
                А как мне обидно.
                В тоске и тревоге
                Летят день за днем.
                А я ведь мечтала
                С тобой быть вдвоем.

                Любовь БОГДАНОВА
                «РАЗОЧАРОВАНИЕ»
              http://www.stihi.ru/2014/09/01/5512


Страсть и любовь, увы, не вечны.
Не грех задуматься порой:
А был избранник человечным,
Достойным?  Прав ли выбор твой?

Об этом ведь любовь не спросишь,
Она всегда мечтой полна -
И вот тоску ты в сердце носишь,
И в этом есть её вина.

Ну что  поделать,  жизнь такая,
И люди разные живут:
Одни - о ней всегда мечтают,
Другие - от  любви бегут!


Рецензии