Ты не спеши...

Ты не спеши... испить  любовь мою до дна.
Дай же и мне... тобою вдоволь насладиться...
Коснуться трепета сердец и душ... сполна
И в опьяняющих твоих объятьях раствориться.

Хочу услышать голоса чарующий восторг,
Переходящий на дыханье шепот томный...
Чтоб улеглась волна сомнений и тревог,
Найдя для нас в природе уголок укромный...

Слезой смахну с себя съедающей досады бремя,
Что разделило так надолго нас судьбой.
Я отлюблю тебя!...за все то время,
Что не смогла когда-то рядом быть с тобой.


       08:49 28.06.2015. *


Рецензии