Клетка

ПосLAние апостолам

*****************************************

Не время сейчас коротать на пороге,
Открыла Пути,постелила дороги*...
В усердьи своем не жалеючи ноги,
Иди и неси слаб(мал)оверным о Боге...

                Слово Мое - Истина Света

                КаменьКаменьКамень


                * - разумею здесь каждый несущий
                Благую весть о Боге не встретит
                препятствий ни в чем;ибо
                Благословлен!

                LA Virgen del PiLAR


Рецензии