Грех

Отметая всё плохое,
Словно самый страшный сон,
Я виновен пред тобою
В том, что я в тебя влюблён.

Грех, конечно, не опасен –
Так грешит весь белый свет.
Без любви нет в жизни счастья,
А без счастья жизни нет.
                07.08.2005


Рецензии