Две женщины...

***
Заблудил мужчина, между двух деревьев,
Выхода не видит и устал вконец,
Очень трудно выбрать, женщину, поверьте,
Между двух прекрасных, девичьих сердец.
***
Молодая женщина, стройная фигура,
Нежность морем плещется, в голубых глазах,
И ещё ранимая, тонкая натура ...
Трудно рядом с нею, быть на тормозах!
***
А вторая женщина, чуточку постарше,
Чуточку спокойней, лучше знает жизнь,
Сердце её верит чувствам настоящим,
Будущему мужу верность сохранит!
***
И душа мужская вся в недоумении,
Как же выбрать женщину, лучшую из двух,
На вопросы эти трачу уйму времени,
Но решить какую, так и не могу!?
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии